Le restaurant
Quelques exemples de « dîners du chef » !
Ouvert tous les soirs de début Mai à début Octobre,
il est réservé aux clients de hôtel et à leurs invités et fonctionne sur un principe de réservation.
Hôtel Restaurant au Primerose : menu varié et équilibré
Notre chef Jean Louis Fourcade
Pour le dîner, notre chef Jean Louis Fourcade propose un menu varié et équilibré avec une touche régionale (sans oublier la légèreté grâce à la cuisson vapeur).
Il change tous les soirs et comporte trois plats : Entrée + Plat Chaud Garni + Dessert.
Jambon du Pays et Melon aux Appétits
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Échine de Porc Rôtie à la Diable
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Mousseline de Choux Fleur Paysanne
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Coupe Primerose
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Salade Reine du Piémont
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Sauté de Bœuf à la Basquaise
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Farfalles et Petits Légumes
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Tarte aux Pommes Crumble
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Fruits Rouges
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Tourrin de Nos Vallées
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L’Assiette Bigourdane (Manchon de Canard Confit, Terrine de Porc, Choux Verts et Pommes Braisées)
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Gâteau Pêche Passion
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Verdure de Perles Marines aux Oeufs de Truites
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Gigot d’Agneau Rôti à la Fleur de Thym
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Petits Pois Paysanne
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Coupe Dame Blanche
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